详细介绍

怒江州成为首个全境无景区门票的旅游目的地

更新日期:2015年12月17日 15:39

  2015年7月22日,"三江并流"世界自然遗产核心景区——丙中洛景区门票收费取缔,标志着怒江州成为首个全境所有旅游景区(点)向游客免费开放的州市。

  怒江州全境旅游景区免费开放举措,是怒江州委州政府审时度势,认真落实省委省政府旅游强省战略惠民政策的具体行动。是秉承世界自然遗产人类共享的具体体现,更是应广大游客要求,分享旅游改革红利的民心所向,将以更加包容的情怀,全方位深层次宽领域扩大开放。

  随着怒江大峡谷景区的全面开放,怒江州充分发挥后发优势,进一步加大基础设施和公共服务体系建设,不断提升服务质量和服务水平,打造知名旅游品牌,奋力推进怒江旅游跨越发展,必将成为云南旅游强省的新亮点和新增长点。

所属类别: 旅游动态

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页旅游资讯旅游动态 > 怒江州成为首个全境无景区门票的旅游目的地