详细介绍

惠民新举措掀起怒江旅游新热潮

更新日期:2015年12月17日 15:41

为全面促进怒江旅游产业较好发展,实现门票经济向旅游大产业经济转型升级,2010年以来怒江以市场需求为导向,淡化门票经济,着力于产业要素培肓,着力于旅游基础设施和公共服务体系建设,着力天境怒江旅游品牌打造,以惠促旅,拉动旅游产业大发展的思路,高位谋划怒江旅游发展,随着7月22日怒江州最后一个收费景点"丙中洛”景区门票的取消,怒江州成为云南省首个全境无门票的旅游目地。

 怒江州该重大举措的实施,实现了怒江州域无障碍旅游的实质性突破,达到了旅游惠民目的,提高了怒江旅游知名度,树立了怒江良好的旅游形象,扩大了怒江旅游影响力,深受广大游客欢迎,,进一步刺激了旅游市场,激活了旅游产业综合消费。

 旅游各要素表明,近期进入怒江的自驾旅游者,背包客,旅游团队等较2014年同时期明显增多,全州游客接待量呈稳步上升趋势,迎来全州取消旅游景点门票后的首个旅游高峰,形成强劲的旅游动力,即将掀起“天境怒江”旅游热潮。

所属类别: 旅游动态

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页旅游资讯旅游动态 > 惠民新举措掀起怒江旅游新热潮