详细介绍

关于开展怒江好菜好宴好店评定活动的公告

更新日期:2015年12月17日 17:31

为全面发掘怒江餐饮文化资源,提升怒江餐饮品味,促进我州休闲旅游业发展和全州社会消费品零售总额的稳定增长,根据州委、州政府相关精神,怒江州旅游业协会旅游生态餐饮与美食分会决定联合举办“2015年第一届怒江好菜好宴好店好小吃评选”活动。现将相关事宜公告如下:

一、主办及承办单位

主办单位:怒江州旅游发展委员会 怒江州商务局 怒江移动公司

承办单位:怒江州旅游业协会旅游生态餐饮与美食分会

二、报名时间及方式

报名时间:2015年12月13日—27日

怒江州旅游业协会旅游生态餐饮与美食分会,联系人:哈雪樱(13988659996) 张杰伟(13988656736)。微信号:13988656736或zy45520。(报名缴费和报名材料均可在微信群获取)

报名条件:凡热爱研发、传承怒江餐饮及宣传的个人及企业均可申请参加评选。1、缴纳报名费(推荐微信红包缴费)。好小吃需缴纳报名费20元,好菜评选报名需交评选费50元,好宴、好店报名需交评选费200元。2、填写入会申请。凡参赛餐饮单位,均吸纳为怒江州旅游业协会旅游生态餐饮与美食分会会员单位,享受会员单位权益。(入会表见附件1)3、报送作品。(1张美食照片、1张推荐人照片、作品名称、推荐理由、推荐人介绍、参考价格、推荐品尝地址、联系电话、微信号、参赛企业名称、联系人等信息组成,总字数不超过300字)作品范本:见附件2

二、评选内容及方式         

2015年第一届怒江好菜好宴好店好小吃评选活动共评选好菜10个、好宴(最少由8个菜组成)5个、好店10个,及好小吃10个,优秀作品若干。

评选由网络评选和专家评选综合打分评定

上传作品:12月12日至12月27日,请上传你的作品到怒江州旅游业协会旅游生态餐饮与美食分会微信群,将通过中国移动去怒江等微信公共平台发送参赛作品,吸引网民关注。(12月13日8:00正式开始接受报名,12月27日21:00报名截止)

网络投票:12月28日至1月5日(12月28日8:00正式开始投票,1月5日21:00投票截止)

专家评审:根据网络投票结果,组建专家评委会对排名靠前的入围作品,于1月6日-14日,奔赴实地进行综合考评。

确定获奖名单:1月15日-17日综合网络评选和专家评审意见,评选出2015年第一届怒江好菜好宴好店好小吃评定活动获奖参赛作品:共评选好菜10个、好宴(最少由8个菜组成)5个、好店10个,及优秀作品若干。

授牌颁奖:1月底对获奖作品颁奖及授牌

三、相关奖励和扶持

1、获奖的怒江好菜、好宴、好店将一次性给予1000元的奖励,好小吃将一次性给予500元的奖励,并统一购买制作牌匾。

2、纳入中国移动“去怒江”APP旅游平台,享受平台咨询宣传和网络订购福利。

3、优秀参赛作品将选入怒江州旅游发展委员会编撰的《怒江导游词》,并纳入怒江旅游宣传平台在对外开展旅游宣传活动中给予免费宣传。

4、优秀参赛作品将纳入统一制作《2015年第一届怒江好菜好宴好店好小吃图册》,在各酒店、饭店、旅游汽车摆放宣传。

5、州商务局将优先对优秀参赛企业在业务指导、资金扶持、政策引导等方面进行大力扶持奖励。

所属类别: 公示公告

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页旅游资讯公示公告 > 关于开展怒江好菜好宴好店评定活动的公告