详细介绍

学习贯彻州委七届六次全会精神 打赢扶贫攻坚战

更新日期:2016年1月11日 10:10

201614日,怒江州旅游发展委员会召开会议,深入学习怒江州脱贫攻坚工作汇报会议和州委七届六次全会精神。全委上下深刻认识到作为怒江干部,打赢脱贫攻坚战,是现阶段怒江州最重要的政治任务,是贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神、怒江州脱贫攻坚工作汇报会、州委七届六次全会精神的中心工作,是践行“三严三实和忠诚干净担当”精神的具体体现。

会上,州旅发委党组书记、主任赵文胜向全局干部职工传达了脱贫攻坚工作汇报会精神:在脱贫攻坚大会战中,怒江不能缺席,要有责任感、使命感,一要在精准脱贫上下功夫,二要在推进基础设施上下功夫,三要在生态环境上下功夫,四要在激发自身动力上下硬功夫,五要在强化脱贫制度上下功夫。全委干部还重点学习了州委七届六次全会精神,对全州2015年工作情况和2016工作任务进行了全面了解。

    纪恒书记9进怒江6进独龙江,数次对怒江旅游业作重要指示,“把怒江大峡谷从大难题变成大产业大动力”“把独龙江建设成为文化独龙、生态典范、和谐人居、边陲明珠"。怒江旅游正面临前所未有的挑战,也迎来前所未有的机遇。我委干部职工须以时不我待的紧迫感和使命感投入到怒江旅游脱贫工作中。

会上同时对州旅发委2015年工作进行全面总结、并对2016年各项目标任务进行安排部署。要求全体干部职工需牢记脱贫任务,将2016年工作融入全州脱贫大局之中,以钢铁的意志、决心打赢脱贫攻坚战。

 

所属类别: 旅游动态

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页旅游资讯旅游动态 > 学习贯彻州委七届六次全会精神 打赢扶贫攻坚战