详细介绍

州人大主任刘泉视察怒江沿岸旅游服务设施建设情况

更新日期:2016年1月13日 17:01

19日,州人大常委会主任刘泉、秘书长高瀚新在州旅发委负责人陪同下视察了金满银滩、维拉坝、亚碧罗等多处怒江沿岸旅游服务设施建设情况。 通过沿途认真视察,不时向相关人员了解情况后,刘泉对怒江沿岸旅游服务设施的建设工作给予了充分肯定,项目建设对引导游客、增加逗留时间、便民服务、综合开发、吸纳就业等方面都有好处,并就下一步建设提出了几点要求:一是保质量,要牢固树立精品意识、百年意识,本着对子孙后代负责、对百姓负责的态度,认认真真做好每一个细节,高标准、严要求的加快推进工程建设;二是重内涵,要精益求精,注重当地文化的挖掘利用,赋予景点丰富的文化内涵;三是护环境,要坚持景观营造与周边村寨、生态民居保持协调性,合理统筹周边区域,人文和生态共生共荣;四是强管理,完善管理机制,努力做到建设、管理、服务的协调推进,确保各服务设施有效运行。

目前,州旅发委正加快推进沿岸旅游服务站点建设。在该项目建设中,充分根据沿线资源分布,因地制宜,积极打造数个集休息、拍照、观景、购物、厕所于一体的服务区,进一步为游客提供安全、便捷、舒适的游览环境。

 

 

所属类别: 旅游动态

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页旅游资讯旅游动态 > 州人大主任刘泉视察怒江沿岸旅游服务设施建设情况