详细介绍

州旅发委将解放思想统一认识作为新年第一课

更新日期:2016年2月3日 16:11

   2016年1月3日至7日,怒江州旅游发展委员会进行了以解放思想、提高认识为主题的学习活动,把学习作为十三五开局之年第一件事来抓。学习周活动内容主要分三个阶段:一是委党组带头专题组织传达学习了党的十八届五中全会精神,州委七届六次全会和全州脱贫攻坚推进大会精神、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。原文传达学习了州委书记童志云在全会和脱贫攻坚推进大会上的重要讲话,确定把学习贯彻十八届五中全会、州委七届六次全会和全州脱贫攻坚推进大会精神作为当前重要的政治任务抓好,深入研读,吃透精神,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引导,科学谋划好旅游“十三五”蓝图,以开展“挂包帮、转走访”活动为契机,全面实施精准扶贫;二是在全委范围内开展了党风廉政知识竞赛答题活动,以赛促学,以学促廉,进一步增强我委广大干部职工遵纪守法意识,改进工作作风,为委机关党风廉政建设工作的深入推进,营造了良好的氛围;三是结合学习认真总结十二五收官之年各项工作,并从党风廉政建没、深化改革、旅游扶贫、旅游规划、重点项目、宣传促销、信息化建没、区域合作、行业管理等方面谋划布局新一年的工作。

所属类别: 旅游动态

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页旅游资讯旅游动态 > 州旅发委将解放思想统一认识作为新年第一课