详细介绍

贡山召开丙中洛旅游小镇综合整治座谈会

更新日期:2016年2月3日 16:17
   1月8日上午,贡山县政府召开丙中洛旅游小镇综合整治座谈会,州政协副主席李友祥,州旅发委主任赵文胜,县长马正山,县委副书记和政江,县政协主席刘正华,县人大副主任彭学军,县有关部门办局负责人,丙中洛镇党政负责人及相关人员共同参与了座谈,研究、部署丙中洛小镇综合整治工作。
   座谈会上,怒江州旅发委主要负责人分别从项目现状、项目设计方案、组织实施等三个方面介绍了丙中洛特色民俗文化街区改造项目设计方案。该方案依据《丙中洛旅游特色小镇总体规划》进一步完善镇区特色民族建筑风貌的统一,根据怒族传统建筑形式,体现怒族建筑主要元素,改造为丙中洛特色民俗文化街区,并完善停车场、旅游厕所、特色民俗文化广场、观景台、游客服务中心等旅游配套设施,提升景区质量。加快建设丙中洛旅游特色小镇,是州旅发委贯彻落实童书记在州委七届六次全会报告和全州脱贫攻坚推进大会精神的重要举措,是怒江脱贫攻坚旅游行动计划前三年重点打造建设的一个旅游示范点,项目计划按宣传发动、完善方案、整合力量,综合治理、施工建设等分布推进,预计九月底施工,完成投资500万元。
   会上,贡山县政府及与会人员先后结合各自部门工作职责提出了许多意见建议,马正山县长、和正江副书记就下一步综合整治措施和如何改造提升丙中洛旅游特色小镇作出了安排部署。
 

所属类别: 旅游动态

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页旅游资讯旅游动态 > 贡山召开丙中洛旅游小镇综合整治座谈会