详细介绍

怒江州餐饮与美食行业协会成立

更新日期:2016年6月29日 17:11

     为加快餐饮业的品牌化、特色化、规模化发展,挖掘地方名菜,打造餐饮名店,培育怒江餐饮品牌,根据怒江州委、政府部署,6月3日,怒江州餐饮与美食行业协会在六库召开成立大会,并对怒江州首届好菜好宴好店好小吃美食评比活动获奖企业颁奖。

     本次大会共有23家会员单位参与,并邀请州旅发委,州商务局,州民政局,州食药监局、州文联等单位领导及各主流媒体与会。会议审议通过了《怒江州餐饮与美食行业协会章程》(草案),选举产生了第一届会长、副会长、秘书长。会上,怒苏饭店哈雪樱当选为会长,海富鱼庄张杰伟、美客来饭店李寿英当选为副会长。

     近年来,怒江州餐饮业发展迅猛,餐饮企业达2400多家,已成为服务业中的支柱产业。怒江州餐饮与美食行业协会的成立是推动全州餐饮行业做大做强的重要举措,对整合全州餐饮行业资源、规范行业经营行为,提高从业人员整体素质,维护行业合法权益,弘扬优秀饮食文化,促进服务业健康、有序发展将起到积极的推动作用。

所属类别: 旅游动态

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页旅游资讯旅游动态 > 怒江州餐饮与美食行业协会成立