详细介绍

天境怒江全域旅游发展建设全面奏响号角

更新日期:2016年7月13日 09:44

为切实贯彻落实云南旅游强省建设任务,紧紧围绕云南省委、省政府“把怒江建成为世界级旅游目的地”发展目标,充分把握机遇、全力推动天境怒江全域旅游发展建设,实现怒江旅游转型升级、跨越发展,有力助推全州经济社会脱贫攻坚任务的完成。为进一步统一思想,提高认识,再一次审视研判怒江旅游发展出路,重点思考研究怒江旅游发展建设“如何做、做什么、做给谁”的问题,构建形成州、县政府上下联动,部门协作共推共建,社会参与的怒江旅游发展局势,7月12日,中共怒江州委组织开展以旅游产业发展为主题的“州委2016年第二次集中学习”活动。

此次学习活动史无前例,规模大、规格高,州委四套班子领导及州级部门领导近80人参会,学习活动特邀云南省权威旅游规划专家罗明义博士(原省旅游局局长、现云南财经大学 国家二级教授、云南大学旅游管理 博士生导师)、云南省旅游产品权威策划专家王崇亮会长(云南省乡村旅游协会会长、昆明艺嘉旅游规划设计有限公司总经理)就怒江旅游发展课题进行现场授课和指导,首次将怒江旅游产业发展问题作为主题开展学习。

通过这次具有里程碑意义学习活动的开展及旅游权威专家现场授课解析,让与会领导及广大干部对怒江旅游发展建设问题有了新的研判分析,更坚定了“把怒江建成世界级旅游目的地”的信心,为全面推动天境怒江全域旅游发展建设和全州脱贫攻坚任务的完成注入新理念、新思路、新动力,这也标志着怒江建设世界级旅游目的地的号角全面奏响。

 

 

所属类别: 旅游动态

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页旅游资讯旅游动态 > 天境怒江全域旅游发展建设全面奏响号角