详细介绍

“十一”黄金周贡山旅游温馨提示

更新日期:2016年9月5日 15:33
“十一”黄金周贡山旅游温馨提示
 
各位游客:
 
“十一”黄金周将至,今年的“十一”黄金周期间恰逢贡山独龙族怒族自治县成立60周年,10月1日至10月3日人流量较大,届时贡山县的宾馆、酒店承载力预计无法满足游客需求,加上自汛期以来六丙公路、独龙江公路、马迪公路均有不同程度的损毁,特提示如下:
 
一、旅行社在安排旅游团队时要考虑住宿、餐饮和交通情况,合理安排行程,建议贡山县庆期间不再安排旅游团队到贡山。
 
二、建议游客在10月3日之后再到贡山旅游,防止出现交通拥堵或无法订到住宿和餐厅的情况。
 
三、计划由丙察察进藏的游客,因丙吉公路现正处于改扩建阶段,目前无法正常通行,建议游客酌情考虑安排该路段的行程。
 
四、德贡公路40多公里处因路基塌方,造成路段全线中断,目前相关部门已全力抢修,预计年底才能正常通行,为保障游客安全,建议游客近期内酌情考虑安排该路段行程。
 
 
 
 
贡山县文体广电旅游和外事侨务局
 
2016年9月2日

所属类别: 公示公告

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页旅游资讯公示公告 > “十一”黄金周贡山旅游温馨提示