详细介绍

怒江民族风情乡村旅游创客基地项目

更新日期:2016年11月1日 20:44
云南省招商项目书
(标准体例)
项目名称 怒江民族风情乡村旅游创客基地
项目主办单位 怒江州旅游发展委员会
项目建设地点 泸水县六库镇
项目性质 新建
项目简述
  六库是怒江州的经济文化中心,是怒江最重要的旅游集散地和游客对怒江大峡谷的印象名片,是怒江州委州政府重点打造的亚热带风光旅游城市,承载着怒江多层文化的展示和游客观光怒江的中心枢纽作用。
  项目的建设能直接吸引游客,提升六库旅游服务功能,达到向旅游集中展示怒江特色元素,树立怒江印象效应,满足游客探新求异心理需求。冲击游客视觉和增强旅游感受,促成旅游消费,实现旅游经济创收,形成旅游者在食、娱、购、游等旅游综合消费产品,形成集休闲、娱乐、民族文化展示、购物消费、地方特色浓郁而具有一定观赏游览价值的综合体验产品。
项目建设条件 已具备开发建设条件
项目实施依据 项目符合国家相关政策法规,已纳入怒江州中长期发展规划,主要依据《怒江大峡谷旅游总体规划》、《怒江州脱贫攻坚旅游建设发展规划(2016—2025年)》、《怒江州旅游产业“十三五”发展规划》
项目前期准备工作及进展情况 项目开发的水电路等基础配套设施建设基本具备,目前完成了项目分析、可研、停机坪初步选址、旅游产品设计等前期准备工作。
项目主要原料、燃料及其它原材料供应情况 项目原料以项目需求及地方特色原料为主,燃料以环保燃料为主,其它开发原材料供给方便、快捷,原材充沛。
项目对环境的影响 项目开发建设以保护性开发为原则,对景区生态及旅游环境影响较小。
投资估算及资金筹措
建设规模: 建设特色民族主题客栈、旅游创业孵化区、自驾营地、民族非物质文化遗产展示区等
建设期限:2.5年
占地面积:60亩
初步经济效益分析 怒江民族风情乡村旅游创客基地项目是怒江大峡谷旅游中的高端、深度体验型产品,项目具有一定的必要性、前瞻性,是直接面向游客提供的现实而其它地方高空旅游项目区别差异较大的特殊产品,具备了对旅游者充满吸引力、满足探新求异需求,客源保障性较强,项目可行度和创益率高。
合作方式
投资估算:28000万元
合作方式:独资、合资
联系方式 联系单位:云南省怒江州旅游发展委员会
联系人:师忠东   
电   话:(0886)3888917    
传   真:(0886)3631278
邮   箱:1134220560@qq.com
 

所属类别: 旅游投资

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页为您服务旅游投资 > 怒江民族风情乡村旅游创客基地项目