详细介绍

怒江野水漂流体育旅游项目

更新日期:2016年11月1日 21:26
云南省招商项目书
(标准体例)
项目名称 怒江野水漂流体育旅游
项目主办单位 怒江州旅游发展委员会
项目建设地点 泸水县、福贡县、贡山县
项目性质 新建
项目简述
  怒江大峡谷是世界上最神秘、最美丽的著名大峡谷之一,被誉为中国最美的十大峡谷之一。如只是简单的观光游览,根本无法体会到峡谷的惊险与美丽。该项目具有很强的参与性和体验性,与峡谷内其他旅游项目有较强的互补性,同时又弥补了怒江大峡谷旅游形式单一的缺憾。
项目建设条件 已具备开发建设条件
项目实施依据 项目符合国家相关政策法规,已纳入怒江州中长期发展规划,主要依据《怒江大峡谷旅游总体规划》、《怒江州脱贫攻坚旅游建设发展规划(2016—2025年)》、《怒江州旅游产业“十三五”发展规划》
项目前期准备工作及进展情况 项目开发的水电路等基础配套设施建设基本具备,目前完成了项目分析、可研、停机坪初步选址、旅游产品设计等前期准备工作。
项目主要原料、燃料及其它原材料供应情况 项目原料以项目需求及地方特色原料为主,燃料以环保燃料为主,其它开发原材料供给方便、快捷,原材充沛。
项目对环境的影响 项目开发建设以保护性开发为原则,对景区生态及旅游环境影响较小。
投资估算及资金筹措
建设规模: 拟沿江建设10个漂流接待站、票务中心、停车场、购物商店等服务设施。
建设期限:3年
占地面积: 800亩
初步经济效益分析 项目的开发既丰富了峡谷旅游产品的内容,又与其它旅游产品联动,形成互补,正好符合游客深度体验旅游的要求,从而进一步加深游客对怒江大峡谷的感知度和认知度,促进旅游经济发展。
合作方式
投资估算:41430万元
合作方式:独资、合资
联系方式 联系单位:云南省怒江州旅游发展委员会
联系人:师忠东   
电   话:(0886)3888917    
传   真:(0886)3631278
邮   箱:1134220560@qq.com

所属类别: 旅游投资

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页为您服务旅游投资 > 怒江野水漂流体育旅游项目