详细介绍

怒江机场高空索道旅游开发项目

更新日期:2016年11月1日 21:41
云南省招商项目书
(标准体例)
项目名称 怒江机场高空索道旅游开发
项目主办单位 怒江州旅游发展委员会
项目建设地点 泸水县六库镇
项目性质 新建
项目简述
怒江机场高空索道主要依托怒江机场建设,充分发挥机场到州府六库海拔高差之大、视野宽阔,创新性的向乘客提供具备观光、摆渡功能为一体的机场高空游览索道。同时改造机场周边村寨民居,建设民族风情街、民族文化广场、民族风情园,开发民族特色餐饮文化和民族艺术品,营造具有浓郁的民族村寨,为游客进出机场感受和体验怒江特有的民族风情。
项目建设条件 已具备开发建设条件
项目实施依据 项目符合国家相关政策法规,已纳入怒江州中长期发展规划,主要依据《怒江大峡谷旅游总体规划》、《怒江州脱贫攻坚旅游建设发展规划(2016—2025年)》、《怒江州旅游产业“十三五”发展规划》
项目前期准备工作及进展情况 项目开发的水电路等基础配套设施建设基本具备,目前完成了项目分析、可研、停机坪初步选址、旅游产品设计等前期准备工作。
项目主要原料、燃料及其它原材料供应情况 项目原料以项目需求及地方特色原料为主,燃料以环保燃料为主,其它开发原材料供给方便、快捷,原材充沛。
项目对环境的影响 项目开发建设以保护性开发为原则,对景区生态及旅游环境影响较小。
投资估算及资金筹措
建设规模: 建设18公里机场索道,综合服务中心、旅游特色村等
建设期限:3年
占地面积:500亩
初步经济效益分析 怒江机场高空索道主要依托怒江机场建设,充分发挥机场到州府六库海拔高差之大,同时改造机场周边村寨民居,建设民族风情街、民族文化广场、民族风情园,开发民族特色餐饮文化和民族艺术品,营造具有浓郁的民族村寨,为游客进出机场感受和体验怒江特有的民族风情。
合作方式
投资估算:22700万元
合作方式:独资、合资
联系方式 联系单位:云南省怒江州旅游发展委员会
联系人:师忠东   
电   话:(0886)3888917    
传   真:(0886)3631278
邮   箱:1134220560@qq.com

所属类别: 旅游投资

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页