详细介绍

怒江轻轨(上江-六库)旅游开发项目

更新日期:2016年11月1日 21:41
云南省招商项目书
(标准体例)
项目名称 怒江轻轨(上江-六库)旅游开发
项目主办单位 怒江州旅游发展委员会
项目建设地点 泸水县六库镇
项目性质 新建
项目简述
  轻轨观光项目充分体现六库、上江镇的交通、经济、政治、文化中心以及城市建设发展为具有独特性、民族性、现代性的优势,在现有城市建设发展基础上,依托城市旅游开发,轻轨观光建设与城市发展接轨,同时发展为旅游景区靓丽的风景线理念,拓展城市休闲游憩空间、提升城市公共服务水平、完善城市民族特色文化、塑造城市具有文化性、民族性、独特性、现代性的形象,也是云南省唯一传统、民族与现代结合的新型城市。通过城市设施建设展示怒江民族特色的重要窗口以及带动怒江州旅游发展的增长极。
项目建设条件 已具备开发建设条件
项目实施依据 项目符合国家相关政策法规,已纳入怒江州中长期发展规划,主要依据《怒江大峡谷旅游总体规划》、《怒江州脱贫攻坚旅游建设发展规划(2016—2025年)》、《怒江州旅游产业“十三五”发展规划》
项目前期准备工作及进展情况 项目开发的水电路等基础配套设施建设基本具备,目前完成了项目分析、可研、停机坪初步选址、旅游产品设计等前期准备工作。
项目主要原料、燃料及其它原材料供应情况 项目原料以项目需求及地方特色原料为主,燃料以环保燃料为主,其它开发原材料供给方便、快捷,原材充沛。
项目对环境的影响 项目开发建设以保护性开发为原则,对景区生态及旅游环境影响较小。
投资估算及资金筹措
建设规模: 建设28公里轻轨观光,综合服务中心等
建设期限:5年
占地面积:1500亩
初步经济效益分析 轻轨观光建设与城市发展接轨,同时发展为旅游景区靓丽的风景线理念,拓展城市休闲游憩空间、提升城市公共服务水平、完善城市民族特色文化、塑造城市具有文化性、民族性、独特性、现代性的形象,也是云南省唯一传统、民族与现代结合的新型城市。通过城市设施建设展示怒江民族特色的重要窗口以及带动怒江州旅游发展的增长极。
合作方式
投资估算:165000万元
合作方式:独资、合资
联系方式 联系单位:云南省怒江州旅游发展委员会
联系人:师忠东   
电   话:(0886)3888917    
传   真:(0886)3631278
邮   箱:1134220560@qq.com

所属类别: 旅游投资

该资讯的关键词为:

您现在的位置:首页为您服务旅游投资 > 怒江轻轨(上江-六库)旅游开发项目