福贡·祈福圣地-餐厅·购物

贯彻落实省旅发大会精神 州旅游局班子赴福贡、贡山共谋旅游业发展

浏览次数: 更新日期:2015年12月17日 15:30

为进一步深化“三严三实 忠诚干净担当”专题教育活动、认真贯彻落实云南省旅游产业发展大会精神,着力解决当前福贡、贡山旅游发展中存在的困难和问题,6月1日-4日,州旅游局主要领导率相关科室人员赴福贡、贡山开展调研并进行座谈,与两县政府及旅游主管局共同谋划旅游发展相关事宜。

座谈会上,州旅游局主要领导传达了云南省旅游产业发展大会精神,在与贡山县的座谈中,研究了独龙江4A级景区创建工作、丙中洛风情街的改造工作、丙中洛自驾车营地建设和丙中洛门票取消问题。在与福贡县相关部门的座谈中对福贡旅游开发的重点问题进研究,一是知子罗、老姆登开发问题;二是亚坪自驾车营地建设工作;三是福贡境内沿江一线休息站点分布问题。

此次调研还对沿江一线的休息站点及旅游标识牌进行实地勘察,并向施工方详细了解工程情况,做出力争在最短的时间内完善沿江一线旅游标识牌,迅速完成沿江新增休息站点建设工作并投入使用的工作要求。

所属类别: 旅游动态

该资讯的关键词为: